In unserem Restaurant im Hotel zur Post Dabringhausen erwarten Sie in erster Linie regionale Produkte. Unser Küchenchef sorgt für kulinarische Köstlichkeiten aus der regionalen bergischen und der internationalen Küche.
Zudem werden laufend saisonale Spezialitäten angeboten. Zum Beispiel die bergischen Schnitzel, saftig und lecker. Jedoch auch Veganer und Vegetarier werden vom Küchenchef mit Liebe verwöhnt.
Das Frühstück ist bei uns „die wichtigste Mahlzeit des Tages“. An unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet finden Sie zudem eine vielfältige Marmeladenauswahl von Faller, Rührei, Spiegelei und gekochte Eier, täglich frisch aufgeschnittene Wurst- und Käsesorten, Lachs und nicht nur für Vegetarier: Quark, veganer Aufstrich, Cerealien, Nutella, Honig, Tomate/Mozarella, Gurken, Joghurt, Trockenobst und frischer Obstsalat.
Die Brötchen und Croissants backen wir frisch für Sie auf und wer lieber Brot mag, für den haben wir einen besonderen gesunden Leckerbissen, 3 Sorten Bio-Brot. Verschiedene Säfte, Wasser und Milch stehen ebenfalls auf dem Buffet bereit.
Für den kleinen oder großen Appetit haben wir auch Abends im Hotel Restaurant einige ausgesuchte Speisen und Snacks im Angebot.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.